La vitamine B6Â : 1.9 mg
La vitamine B6 contribue Ă rĂ©guler lâactivitĂ© hormonale. La vitamine B6 contribue Ă la synthĂšse normale de la cystĂ©ine. La vitamine B6 contribue ai mĂ©tabolisme normal de lâhomocystĂ©ine.
La vitamine B2 â Riboflavine : 1.4 mg
Les besoins et vitamine B2 augmentent chez les femmes enceintes et allaitantes. Une carence dâapport pendant la grossesse augmente le risque de malformation de lâenfant. La riboflavine contribue Ă un mĂ©tabolisme Ă©nergĂ©tique normal. La riboflavine contribue Ă protĂ©ger les cellules contre le stress oxydatif. La riboflavine contribue au mĂ©tabolisme normal du fer.
La vitamine B1 â Thiamine : 1.4 mg
La vitamine B1 aide Ă la production d’Ă©nergie et favorise la digestion. Durant la grossesse : elle est indispensable pour le dĂ©veloppement du bĂ©bĂ©, notamment de ses nerfs et yeux. Si vous allaitez : elle favorise la lactation. La thiamine contribue Ă un mĂ©tabolisme Ă©nergĂ©tique normal.
La vitamine A â BĂ©tacarotĂšne : 1320 ”g
La vitamine A joue un rÎle dans le processus de spécialisation cellulaire La vitamine A contribue au fonctionnement normal du systÚme immunitaire.
Le fer – Bisglycinate ferreux : 21 mg
+mum a Ă©tĂ© conçu avec du bisglycinate ferreux qui s’avĂšre ĂȘtre facilement absorbĂ©, provoquant moins d’effets secondaires et moins susceptible de bloquer l’absorption de la vitamine E et du calcium. Le fer joue un rĂŽle dans le processus de division cellulaire.
La vitamine D3 végane : 25 ”g
Alors que la plupart des supplĂ©ments de vitamines prĂ©natales utilisent de la vitamine D provenant de source animale (la laine d’agneau), +mum a Ă©tĂ© conçu avec de la vitamine D soigneusement extraite dâalgues pour fournir une forme de vitamine D3 vĂ©gĂ©talienne facilement absorbable. FabriquĂ©e avec du Vita-algae D, une forme de cholĂ©calcifĂ©rol (vitamine D3) durable […]
Lâacide folique â Folate 5-MTHF biodisponible : 750 mg
+mum utilise du folate 5-MTHF (et non de l’acide folique synthĂ©tique) qui est le folate le plus biodisponible disponible pour les complĂ©ments alimentaires. Cette formule assure une absorption maximale. Des apports plus Ă©levĂ©s en 5-MTHF ont Ă©tĂ© mis en corrĂ©lation avec un risque rĂ©duit d’infertilitĂ©, un dĂ©lai de grossesse plus court, un risque plus faible […]