Warum sind Omega-3-Fettsäuren wichtig?
Wir haben viele Fragen zu Omega-3-Fettsäuren erhalten. Viele von Ihnen wissen, dass sie wichtig sind, aber es kann schwierig sein, die verschiedenen Arten, ihre Vorteile und auch die beste Art und Weise, sie zu konsumieren, zu verstehen. Vor und während der Schwangerschaft ist es besonders wichtig, die empfohlene Menge an Omega-3-Fettsäuren zu sich zu nehmen. Wir erklären Ihnen alles, was Sie wissen müssen.
Was sind sie wichtig?
Omega-3-Fettsäuren sind Fettsäuren, die für unsere Ernährung essentiell sind. Ihr Körper kann sie nicht selbst herstellen, daher müssen Sie sie zu sich nehmen. Omega-3-Fettsäuren helfen, Depressionen und ADHS vorzubeugen, tragen zur Bildung bestimmter Organe bei und verringern Entzündungen im Körper. Sie spielen also eine wichtige Rolle in Ihrem Körper und bieten eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen.
Was sind die verschiedenen Arten?
ALA, Alpha-Linolensäure: Wird vom Körper hauptsächlich zur Energiegewinnung verwendet, kann aber, wenn auch ineffizient, in EPA und DHA umgewandelt werden. Kommt in Leinsamen, Chia usw. vor.
EPA, Eicosapentaensäure: Kommt vor allem in tierischen Produkten wie fettem Fisch vor und kann in DHA umgewandelt werden. Unterstützt das Herz, die Immunität und die Entzündungsreaktion.
DHA, Docosahexaensäure: Das wichtigste, da es ein wesentlicher Bestandteil bestimmter Körperteile ist, z. B. des Gehirns, der Netzhaut usw. DHA kommt hauptsächlich in tierischen Produkten wie Fisch, Eiern und mit Gras gefüttertem Rindfleisch vor.
Warum ist DHA die kritischste Fettsäure während der Schwangerschaft?
Weil es ein Bestandteil des Gehirns ist, es hilft bei der neurologischen Entwicklung und der Entwicklung der Netzhaut und möglicherweise auch bei der Intelligenz des Babys. Es ist für das Wachstum und die Entwicklung des Gehirns des Säuglings sowie für die tägliche Funktion des Gehirns eines Erwachsenen unerlässlich. DHA ist auch ein Schlüsselbestandteil der Augen und des Herzens.
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Wie fördern Fettsäuren eine gesunde Schwangerschaft?
Sie liefern Energie, unterstützen die Entwicklung, hemmen Entzündungen, fördern die Herzgesundheit und unterstützen die Immunität. Omega-3-Fettsäuren können auch dazu beitragen, vorzeitige Wehen oder eine Frühgeburt zu verhindern, das Risiko einer Präeklampsie zu senken und das Geburtsgewicht zu erhöhen. Außerdem können sie helfen, Depressionen bei der Mutter vorzubeugen, indem sie eine postpartale Depression verhindern.
Wie fördern Omega-3-Fettsäuren die frühen Entwicklungsstadien des Babys?
Da Omega-3-Fettsäuren eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des Gehirns spielen, können sie dazu beitragen, kognitiven und visuellen Beeinträchtigungen vorzubeugen.
Wie viel Omega 3 – DHA sollten Frauen während der Schwangerschaft und Stillzeit zu sich nehmen?
Gynäkologen empfehlen Frauen, die schwanger sind oder versuchen, schwanger zu werden, im Allgemeinen, täglich etwa 200 bis 300 mg DHA einzunehmen, um das Ergebnis der Schwangerschaft zu verbessern.
Auch während der Stillzeit empfehlen Gynäkologen, dass die Mütter ihre Ernährung mit 300 mg pro Tag ergänzen sollten.
Unser Omega DHA Plusbaby enthält 200 mg DHA, was eine gesunde Schwangerschaft fördert und die ersten Schritte im Leben unterstützt.
Welche Quellen gibt es für Veganer?
Wenn Sie sich vegan ernähren, kann es schwieriger sein, sicherzustellen, dass Sie eine ausreichende Menge an Nährstoffen erhalten, insbesondere wenn Sie sich auf eine Schwangerschaft vorbereiten oder ein Kind erwarten. Glücklicherweise gibt es einige Möglichkeiten, um eine gesunde Entwicklung für Sie und Ihr Baby zu gewährleisten.
Damit der Körper Omega 3 – DHA oder EPA im Rahmen einer vegetarischen oder veganen Ernährung erhalten und verwerten kann, muss er Nahrungsmittel zu sich nehmen, die ALA oder Alpha-Linolensäure enthalten. ALA kommt in Samen und Nüssen wie Leinsamen, Walnüssen, Echinacea, Chiasamen usw. vor. Leider haben viele Studien gezeigt, dass die Umwandlung von Samen und Nüssen in Omega 3 – DHA minimal oder gar nicht vorhanden ist.
Glücklicherweise gibt es auf dem Markt Nahrungsergänzungsmittel wie Öl aus Mikroalgen, die den DHA-Spiegel im Blutplasma erhöhen können. Unsere Plusbaby Omega 3 – DHA Kapseln werden aus Mikroalgen hergestellt und sind für alle Ernährungsweisen einschließlich vegetarischer oder veganer Ernährung zu empfehlen.
Sind vegane Ergänzungen genauso gut wie Omega-3 – DHA-Fischöl?
Die Forschung zeigt ähnliche Auswirkungen auf den Körper bei der Aufnahme von veganem Omega 3 – DHA und der Aufnahme von tierischem Omega 3 – DHA. Fische nehmen ihr DHA aus Algen auf, so dass vegane Ergänzungen, die Algen und Algenöl verwenden, das DHA direkt von der Quelle beziehen. Die langfristigen Auswirkungen von veganen Omega-3-DHA-Ergänzungen müssen noch weiter erforscht werden, aber Studien haben gesundheitliche Vorteile nahegelegt, die mit denen von DHA-Fischöl vergleichbar sind.
Förderung einer gesunden Schwangerschaft mit Omega-3.
Wie Sie sehen können, tragen Omega-3-Fettsäuren aus vielen Gründen zu einer gesunden Schwangerschaft bei. Die Aufnahme von Omega 3 – DHA während der Schwangerschaft ist von entscheidender Bedeutung, aber denken Sie daran, dass die Vorteile bereits vor der Empfängnis und bis zur Stillzeit erzielt werden können.
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